2019-06-18

Promocionan carne paraguaya en Taiwán

Promocionan carne paraguaya en Taiwán

Destacaron las bondades de la carne paraguaya, ante 80 empresarios e importadores taiwaneses

“Night to MEAT PARAGUAY” se denominó el evento organizado por la Cámara Paraguaya de Carnes (CPC), en la ciudad de Kaohsiung, Taiwán. Este acontecimiento que reunió a empresarios del sector, contó con la participación de la ministra Liz Cramer, del Ministerio de Industria y Comercio (MIC), quien junto con el presidente del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA), José Martin Camperchioli y los representantes de los frigoríficos integrantes de la CPC, destacaron las bondades de la carne paraguaya, ante 80 empresarios e importadores taiwaneses e invitados especiales.

Considerando la gran importancia para los exportadores nacionales de la promoción de la carne paraguaya, puesto que Taiwán se encuentra entre los primeros seis principales importadores de dicho producto, con una cuota actual de 20.635 toneladas, la delegación nacional compuesta por funcionarios del SENACSA, de la Red de Importadores y Exportaciones (REDIEX), del Servicio Agrícola Ganadero (SAG) y los socios de la CPC, se trasladaron al sur de Taiwán. En dicho evento se expuso las bondades de la carne producida en Paraguay y, al finalizar, se realizó una degustación gastronómica, con recetas taiwanesa, elaborados por el chef Gordon Tseng, y los asistentes se deleitaron con la música de nuestro país. La presentación del producto nacional, reconocido a nivel mundial, contó con el apoyo de la Representación Diplomática de Paraguay en Taiwán.

Volver